Это тебе не читать

Не будем целоваться на прощанье…
Не бьём часы,… шампанское не пьём…
Ушла…. спасибо,… этим утром ранним…
Мы так устали жить давно вдвоём…
Оставлю номер свой из телефона…
А вдруг?... ну да,…котлеты с  мармелад…
Видать, тогда…. чего-то я не понял…
И как всегда,…. Серёжа,… он же – гад…
Не буду целовать любиму фотку…
Шампанское,… что было – то заткну…
Не верю… бабам,…. слухам,… обормоткам…
Иди сюда,… не верю,… но люблю.

2013.03.17


Рецензии