Рубай Мы сами часто лезем к вурдалакам

  "Мы сами часто лезем к вурдалакам"

Мы часто.., сами лезем - под ярмо оков,
Так и живем, надеясь часто, пронесет!
Порой не видим рядом даже вурдалаков,
Который нас когда-нибудь, потом сжует!


Рецензии