Загадочное творение..

Я  склоняю  свои  колени,
Пред  тобой  лишь...Душа  моя.
Ибо  нет  во  вселенной  меры,
Глубь  твою  чтоб  измерить  могла.
С  каждым  пройденным  мною  шагом,
Что  дарован  жизнью  земной.
Обнажаешь  ты  чувства...как  шпагу,
От  невзгод  заслоняя  собой.
Ибо  только  в  твоей  лишь  власти,
Видеть  свет ,  погружаясь  во  тьму.
С  пониманием  дарить  участие,
И  спасать ,  когда  разум  в  бреду.
Поднимать  упавших  с  коленей,
Заслоняя  своим  крылом.
ТЫ...загадочное  творение,
Свет  и  тьма...доброта  со  злом.
На  тебя  возлагаю  надежды,
И  твоею  верой  сильна.
И  в  любви  твоей, так  же  как  прежде,
Я  не  вижу....не  вижу  дна.


Рецензии