Вечная моча

Пускай моча идет сплошным потоком,
Пускай в какашках гнойных стекла окон,
Пускай сбивают с ног порывы кала,
Но если сердцу молодость дана...

Три месяца - в жопку,
Три месяца - в ушки,
Три месяца - в спинку,
И лишь потом - в ****у...

Для тех, кто будит клитор волосами,
Кто трет его влюбленными глазами,
Для тех, кто обосрать готов полсвета,
Но лишь бы жопу старую лизать...

Три месяца - в жопку,
Три месяца - в ушки,
Три месяца - в спинку,
И лишь потом - в ****у...


Рецензии