Раз овечка, два овечка

* * *
Раз – овечка, два – овечка,
И ещё пятьсот голов.
Засыпай быстрее вечность,
Завернувшись в уголок.

Раз – овечка, два – овечка,
Сотни тысяч, миллион...
Овцы входят каждый вечер
В мой тревожный, тёмный сон.

Раз – овечка, два – овечка,
Знает каждая меня.
Улыбаются при встрече,
Улыбаюсь им и я.

Раз – овечка, два – овечка,
Я устал. И, наконец,
Ночь, обняв меня за плечи,
Усыпляет всех овец.


Рецензии