Давай помечтаем о нас

 Давай помечтаем о нас,
 Давай зажжем свечу..
 Последний раз.
 Пусть горит она тихо-тихо
 Мерцающим огоньком.
 
 Этот вечер сегодня
 Мы проведем вдвоем..
 Ты обнимешь меня нежно-нежно,
 Прижмешь к груди.
 Посмотришь в глаза родные.
 Грустные от тоски..
      
 Шепнешь слова на ушко.
 Слова любви,
 Вот только сейчас,
 Мне они  не нужны.
   
 Я просто остыла...
 Любила.Ждала..
 Теперь научилась я жить.
 Без тебя.


Рецензии