Мне сердце тихо скажет невзначай

Мне сердце тихо скажет невзначай
Не плачь поэт, не умирай.
Не покидай меня, ты нужен миру
Не оставляй ты без присмотра лиру!
О, сердце, сердце – я так устал
Не мир тут вовсе и не Рай….


Рецензии