Прости

У всех  кого обидела
За год,
Пусть 
И невольно
Я прошу прошенья,
Сегодня
В этот
Светлый день
Христос
Прощал врагов,
Отриньте
Все сомненья,
Откройте душу,
Дайте
Тем прощенья,
Кто
В ней оставил
Шипы зла, обид
И не  стесняйтесь
Сами попросить,
Признать
Ошибки,
Может
Где не правы,
И первой
У кого
Я попрошу
Прощения
У лучшей
В мире
Мамы,
Прости,
Что не сложилось
Как должно,
Как ты
Мечтала,
Как того
Хотела,
Прости,
Что этой
Жизни
Колесо
Вдруг
Повернулось,
Как-то
Не умело,
Я попрошу
Прощенья
У сестры,
Быть может
Чем обидеть
Я посмела?
У всех
Друзей,
Кого
Быть
Может
Я поступком
Или словом
Вдруг
Задела,
Хочу
В стихах
Сплести солнца
Лучи,
Чтоб сердце каждого
Читателя
Согрели,
И глубиной
И мудростью
ПРОСТИ,
Вот эти строки
В мир
Скорей летели!
17.03.2013 


Рецензии