Малышам в домашних ваннах
Если надо - окунусь.
На самое дно нырну,
Там игрушку найду.
Бей скорее ножкой,
А потом - другой.
Вот и сделал ты
Фонтан большой.
Смотри, как мячик мой летит,
То в воду, то к тебе.
Мячик от воды блестит
И рад нашей игре.
Я руками колени обнимаю,
Нос в колени опускаю,
Спинку круглую держу,
На "поплавок" я похожу.
На водичке я лежу
И на мамочку гляжу,
Долго так я лежу,
Отдыхаю и гляжу.
Чтобы сильным, ловким стать,
Нужно ножками играть:
Ножку вверх, другую - вниз.
Вижу много - много брызг.
На животике лежу,
Лицо в воду опущу.
Буду плавать я всегда,
Знаю, держит меня вода.
Я свою ванну очень люблю,
То в воду нырну, то просто лежу.
И вот за игрушку держусь,
Я плаваю, этим горжусь.
Свидетельство о публикации №113031704348