Чьим пишу пером?

Ночи  длинные словно  жизни  век,
Тянут  времечко не  торопятся.
А  забрезжит  лишь за  окошком  свет,
Будто  птицею  день  проносится.
И  со  всех  сторон мысли  разные,
В  мою  голову  пробираются.
И  плодятся  в  ней ,как  заразные,
Тем  деянием...наслаждаются.
Нету  сил  терпеть их  брюзжание,
Буквы  в  ряд  стоят в  строчки  просятся.
То  награда  ль  мне ...наказание ?
За  Душой  моей  кто-ль  охотится?
Словно  дикий  зверь сердце  рвёт  клыком,
Моей  кровушкой … упивается.
Стая  чёрная, вороньё  кругом,
Моей  смертушки ...дожидается.
Кто  клеймил  меня, здесь  своим  клеймом ?
Белы  ангелы , тёмны-ль  дьяволы ?
Чьим  пишу  сейчас я  для  вас  пером ?
Для  чего  его, мне  оставили ?


Рецензии