Масленица...

Сегодня будем веселиться,
Чтоб зимушку нам проводить,
Желаю всем нам не упиться,
И в танцах радостно кружить,
Чтобы восторг в глазах искрился,
И чтоб веселье через край,
Кто болен, чтобы излечился,
Россия - матушка, гуляй!!!


Рецензии