о любви всё слова сказаны
Но найду еще тысячу слов.
Чтоб суметь рассказать как связаны,
Наши души во веки веков.
Их тебе расскажу Я украдкой,
Пусть звучат потихоньку во снах.
Пусть для всех они будут загадкой,
А для нас словно муза в стихах.
Они будут как песня о главном,
Что с тобою мы слышим сейчас.
В их звучании мерном и плавном,
Мы узнаем всю правду о нас.
И пускай все слова давно сказаны,
И пусть рифмы придуманы все.
Всё равно мы с тобою обязаны,
О любви говорить в тишине.
Свидетельство о публикации №113031704261