слова пусты..

Ты знаешь, что все просто звуки,
Тогда к чему нам говорить,
Что так привязаны друг к другу,
И звуком эхо теребить!

Твердить в слепую неизбежность,
Люблю, прости, лишь только ты!
Когда за звуком безмятежность,
И просто волны может быть!

Но лишь словам ты доверяешь,
И ждешь когда скажу люблю!
А я все чувства измеряю,
Простым и ясным – для тебя дышу!


Рецензии