Всё уж пролито..

Накатила  боль в  весе  тоннами,
Тело  рвёт  с  Душой...да  со  стонами.
И  откуда вдруг  ,  ты  спустилася?
И  за  что...скажи...обозлилася?
На  ремни  ножом  тело  белое,
Искромсало  всё ,  моя  смелая.
Гвозди  ржавые  не  по  правилам,
Не  считая  мне  в  сердце  вставила.
Хлещешь розгами ,хлещешь  плетями,
Чтоб  рыдающей  здесь  заметили.
Посмотри  как  вся...ты  измаялась,
Швами  вся  по  мне , ты  состарилась.
Только  зря  твои ,  все  старания,
Я  пришла  сюда ,  птичкой  раненой.
Не  увидишь  ты ,  слёз  в  глазах  моих,
Всё  уж  пролито ,  на  местах  других.
Шрамы  все  от  ран , затянулися,
В  крылья  крепкие ...обернулися.
От  ударов  лишь...выше  мой  полёт,
Кто  с  колен  вставал...тот  меня  поймёт.


Рецензии