Роковая потеря мечты...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Роковая потеря мечты
заплутавших по сонму страданий.
В неизбежность летят с высоты
своих самых заветных желаний.

Всей безбрежностью жутких потерь
ощущают давленье печали.
Невозможного счастья пример
унесённых в искания дали.

Эта бездна ловушку таит
пустоты беспросветного рока.
Идеал благодати творит
всем спасённым от плена порока.

17.03.2013


Рецензии
«Роковая потеря мечты...» -
это то,что забыта мной ты!

Анахорет 2   17.03.2013 19:05     Заявить о нарушении