Пройдет и это лето...
и двадцать зим пройдет.
Жизнь опалит поэта
И холодом проймет.
Пока еще не старость -
не молодость уже...
Что у тебя осталось
от этих лет в душе?
Все может в жизни статься,
пока ты не остыл...
Не дай мне, боже, сдаться,
не дай мне стать пустым!
Свидетельство о публикации №113031704227
Алескендер Кабидов 31.08.2015 20:14 Заявить о нарушении