Не разрушайте старые дома

Старые улицы , со старыми домами
Остались одни ,
Идут дожди, которые смывают
Нам кажется наши следы
Но это не так
О, не так вы поверьте
Потому что, хоть холодно им
Здесь ходили , встречали рассветы
Любили и желали любви.
Ведь душам не мешают дожди.

Не оставляйте старых домов
Не разрушайте покой этих мест
Не провожайте их разрушая одно
Вы убираете память тех встреч

Вы разлучаете и кидаете в сметение
Души обретшие покой
В любви у домов со старой плетенью
Где когда то ходила любовь.


Рецензии