Понедельник, день хреновый

Убери у меня левый берег…
За мозги не тебе говорить…
В нашей жизни, хвататет тут снега…
На который осталось отлить…
Расскажи, что я сука позорный…
Что другой я сушил бигуди…
Оттянулся….. местами,… по полной…
Не вычёркивай,…. мать,… погоди…
Я тебе…. этих детей оставил…
Если папа – руки не подаст…
У воров,… что украли, нет правил…
И любовь я украл,… был горазд…
Что тебе….. моя бывшая воля…
Пацаны чтоб не знали врага…
Я – вернусь…. ты коня мне по полю…
И до речки,… чтоб все берега.

2013.03.17


Рецензии