Это глупо?

Очень  глупо ,  всё  время  верить,
Очень  глупо ,  всё  время  ждать.
И  держать  не  закрытыми  двери,
И  желать  повернуть , всё  вспять.
Очень  глупо , дарить  прощение,
Очень  глупо ,  всех  понимать.
Груз  нести ,  сквозь  земные  мучения,
Что  другой  смог  давно  отдать.
Очень  глупо , хранить  в  себе  веру,
Очень  глупо ,  надежду  беречь.
Говорят , что  знать  надо  меру,
Коль  не  в  силах ,  стряхнуть  что-то  с  плеч.
Очень  глупо ,  отдать  другому,
То...что  нужно  тебе  самому.
Очень  глупо , подняться  на  гору,
Просто  так ,  чтоб  исполнить  мечту.
Очень  глупо ,  дарить  своё  сердце,
Ничего  не  прося  в  замен.
Очень  глупо ,  открыть  в  Душу  дверцу,
Зная  сколько  на  свете  измен.
Глупо...глупо...наверное  глупо,
Но  ведь  это  нужно  тебе?
Мы  на  чувства ,  ужасно  скупы,
От  того  и  тлеем  во  тьме.


Рецензии