Прощение

Вас Бог простит
Простит он всех
Он добр ведь
Не одну-то тыщу лет...
Был предан
И распят не раз.
Старался все
Спасти он вас.
Простит он вас
В который раз
А я тихонько
В свой ад спущусь
И там на все века
Я с вами-то прощусь...


17.03.2013


Рецензии