Правда

* * *
На лице следы услады,
В голове туман,
Если ты узнаешь правду –
То сойдёшь с ума.

Сладкой ложью ты растаешь,
Словно карамель,
Если правду ты узнаешь –
То слетишь с петель.

Сидя в тёплом мягком кресле,
Спрячь свой острый нож,
Правду ты узнаешь если –
То захочешь ложь.


Рецензии