Простить бы!

Простить бы не хотел, но, всё ж придётся,
Любовь съедает в сердце память зла,
И страсть к тебе моя крадётся,
И хочет, хочет всё прощать всегда!
Я пред тобой на согбенных коленях,
Прощаю всё, и нет в тебе вины,
Пришла весна! И в наших с тобой венах,
Одни прощения и прелести любви!


Рецензии
Как чудесны прелести любви,
Они с весною к нам пришли.
Лови те чудеса, лови!
Чтоб сторой тебя не прошли!

Загадка Кэт   17.03.2013 12:43     Заявить о нарушении