Выходи

* * *
Потуши огонь на сердце пылком,
Выходи, подружка, погулять.
Будем мы с тобой глотать бутылки,
Мы же так умеем их глотать.

Выходи, заветная подружка,
В бар пойдём травить свои нутра.
Будем мы проглатывать там кружки,
И со стульев падать до утра.


Рецензии