***

Я запишу цветами в небе,
Волною в море нарисую,
Рассыплю лепестками в поле:
«Я так люблю тебя такую»!

И буду повторять вcем в мире,
Трубить во всех оркестрах слово,
Которое сдержать отныне
Я не смогу – не хватит воли!

Я прошептать хочу всем птицам,
Чтоб пели хором по планете
Как мне теперь совсем не спится
От радости – вы мне поверьте!

Я сам уж птицею летаю,
За миг я постигаю вечность!
В руках как удержать – не знаю
Всех чувств и действий бесконечность!

Но что действительно я знаю –
Готов я с миром поделиться:
Я больше не один, не угасаю,
А стану солнцем впредь светиться!

Лучами тьму целуя в губы,
Сжимая теплотой пространство,
Подле неё всегда я буду!
Теперь я с ней готов остаться!

Мы будем королями вспышек –
Последних, ласковых, в закатах…
Мы будем башней старых вышек,
Предвестниками громовых раскатов!

Мы с ней сольемся в твердый камень,
И потечём в ручьях победных,
Очистим всё, что скрыто в темень:
У нашей памяти - грехов несметных!

Я разукрашу чисто поле
Цветами глаз её, движеньем мыслей!
Уберегу её от всякой боли,
Коварств невежественных и нечистых!

Любви слова я без остатка
Дарить охапками всю жизнь ей буду
Всего, что пожелает – ей в достатке
Я завоюю, принесу, добуду!

Вселенная, Природа, Люди –
Вы слышите, как я ЛЮБЛЮ
Её одну, мою Богиню, моё Чудо!
За всё ЕЁ благодарю!


Рецензии