***
И дурная весна
Ты очнулся уже ото сна.
И ты дряхлый старик
Девятнадцати лет
Да и тех на часах ещё нет.
Ты идёшь ставить чай
Думаешь, что простыл
А на деле ты просто забыл
Как тогда невзначай
Мусе ты говорил
Будто знаешь, где есть мифрил.
Как ты смел позабыть,
Что когда-то писал
Небу сказки- и верил в них сам
Как посмел разлюбить
Лориэна леса?
И закрыл ты врата свои сам.
Ты пришёл через час
Чай тепло не сберег
Подставил чайник холодный бок.
"Ну да чтобы всех вас!..
Вот зараза, остыл"
А остыл-то из вас двоих- ты
Свидетельство о публикации №113031704088