Молитва матери

Не  дай  мне  Господи, увидеть  боль  детей,
Не  допусти  ко  мне  такое  горе.
Я  к  счастью  своему  закрою  дверь,
Лишь  только  б  знать , что  их  беда  не  тронет.
Ты  милостью  своей  их  одари,
И  не  оставь  без  своего  участия.
Зажги  звезду  с  заката  до  зари,
Коль  путь  их  затуманит  вдруг  ненастье.
Ты  уведи  с  дороги  той  где  зло,
Затми  тот  взор ,  что  смог  бы  их  обидеть.
Укрой  крылом , чтоб  было  им  тепло,
Коль  я  вдруг  не  смогу  это  осилить.
Любовь  пошли ,  чтобы  Душа  смогла,
Летать  на  крыльях , веры  и  надежды.
Дай  ту  судьбу , что  их  бы  берегла,
Прозрение  дай ,  коль  мысли  будут  грешны.
О Господи , молю  сберечь  детей,
У  ног  твоих ,  моя  Душа  и  Сердце.
Ты  времени  для  них ...не  пожалей,
Пусть  не  закроется  пред  ними...
                Твоя  дверца.


Рецензии