Не кочегары мы, не плотники...

Не педерасты мы, не дрочеры,
Но сожалений горьких нет, как нет.
А мы сосунчики, лизунчики,
И от лобка вам шлем минет.
 
Трепали кудри мы вам на ****е,
И целовали жопака - слегка.
Язык наш не удержишь ты в узде,
А только пернешь - свысока.

Не откажите мне в любезности,
Со мной пройтись слегка туда-сюда.
А то погибнут в неизвестности,
Язык и мокрая ****а.

Ты прекрати мои страдания,
Не то мой *** в тебя войдет.
И наше первое лизание,
Пускай в промежности пройдет.

Не педерасты мы, не дрочеры,
Но сожалений горьких нет, как нет.
А мы сосунчики, лизунчики,
И с высоты вам шлем минет :-)


Рецензии