Малиновое счастье
Малахитовый куст вновь ярким цветом зардел,
Ароматы вдохнув, от тепло-сладкого лета,
Я к небесам голубым, ввысь, от счастья летел.
Осторожно снимаю спело-нежные сласти,
На губах твоих алых, вспыхнул жаркий огонь,
Вкус малиновых ягод - вкус безудержной страсти,
Только ветви с шипами... их случайно не тронь.
Я губ твоих слегка касаюсь,
Закат на части режет свет...
Я сладким вкусом наслаждаюсь
И выше счастья в мире нет.
Забыв про ягоду-малину...
В глазах прошел парад планет...
От счастья, я, наверно сгину,
Но только через сотню лет.
Свидетельство о публикации №113031704068
Анастасия Снегина 21.03.2013 13:35 Заявить о нарушении
Сергей Томаров 21.03.2013 20:50 Заявить о нарушении