Найти человека

Людей нам просто не сыскать,
На всех есть  алчности печать,
Мы собираем лишь пороки,
Вот потому мы одиноки.

Нас Мир Вселенский презирает,
Ведь он за нами наблюдает,
Любую мысль они читают,
Наш уровень конечно знают.

Мы вроде стадо что в загоне,
И за богатством лишь в погоне,
Врагов мы просто убиваем,
Все состояние забираем.

Любая мысль это программа,
И в наших мыслях много хлама.
Без цели люди все живут.
Как тараканов вроде путь.

А человеком чтобы стать,
То надо духом управлять,
Где мысль читать так нет проблемы,
Открыты могу там все темы.


Рецензии