Рубай Страшней всего с подлянкой друг!

  "Страшней всего с подлянкой друг"

Страшней врага.., с подлянкой друг!
Он вроде рядом, но порой своим умом
Готов тебя подставить.., ногу вдруг,
И подтолкнуть в обрыв своим плечом!


Рецензии