Борода
Кожу пробивает борода,
Лезвие-коса от рта до уха,
Выбривает мне мои года,
Дразнит смерть голодную страруху.
Улыбнулись блеском зеркала,
Скинул бородатых лет оковы,
Смерть гоняла, но не догнала,
Чуть помят, а так почти как новый.
Свидетельство о публикации №113031704030