А смерть опять решила погулять

А смерть опять решила погулять,
Забрать невинного младенца душу.
Ей слёзы матери и близких не понять,
Рыданий и молитв не станет слушать.

Ей захотелось… и она смогла.
Какие бы слова не прозвучали,
Ответом станет гробовая тишина,
И разум захлестнёт волной печали.

Бессилие несёт потоки слёз,
И даже пенье птиц не тронет сердце.
Укроют землю лепестки умЕрших роз,
Когда надежда приоткроет жизни дверцу.

Утихнет боль, оставив горький след,
Луч света тёплым пламенем ворвётся.
Мерцает жизни и любви волшебный свет,
Где смех и слёзы, только сердце бьётся.


Рецензии