Слёзы сердца...

Споткнулось сердце от  удара,
Забыв про ритм , стуча о грудь.
Не  вспомнить , что было сначала,
И как начало то  вернуть.
Я прошу тебя сердце, слышишь?
Перестань колотить словно  молот.
Умоляю тебя, тише, тише,
Что  бросаешь, то в жар,то в холод.
Ну  подумаешь, ранили  снова,
Сколько  было  таких  ударов ?
Лишь умрёшь на секунду : Готово ?
Видишь - легче  намного  стало.
Научись  замирать  в  мгновении,
Боль шальную ,  гони  по  венам.
Нет уж  боли, опустошение,
Лишь Душа  умирает  со  стоном.
Нитью  стянуты  раны  наспех,
Боль сочиться ,  как  дождь  по  стёклам.
Я  всё  скрою, я  в  этом  мастер,
Ну а слёзы: так ведь дождь,
    Я просто промокла!


Рецензии