Сон

Мне сон приснился: на Землю вдруг
С небес спустился огромный круг,
И был он темен,словно ночь,
И свет исчез куда-то прочь...

И в круге том вдруг вспыхнул крест,
Живой фантом сошел с небес,
Как символ Высшего Суда,
Как неизбывная беда.

Беда,коль хрупкий мир землян
Окутал нитями обман,
А власть и деньги всё затмили,
И веру в Бога заменили.

По кругу плыли  письмена,
То грешных были имена...
Всё в страхе замерло вокруг,
Всё ниже опускался круг,
Как будто он забрать хотел
Всех, зло вершивших, в свой удел.

Потряс всю Землю страшный крик,
И круг, и крест исчезли в миг
И как магнитом унесли
Пороки все с лица Земли...

Эгрегор денег и корысти
Не так легко было очистить,
Чтоб на Земле остались те,
Кто душу держит в чистоте.

Сначала было очень тихо,
Земля очистилась от лиха,
Пришла в себя, легко вздохнула
И лик свой к Солнцу повернула!

Вновь засияло всё вокруг,
И радуги спустился круг,
Как символ вечной красоты,
Любви таланта и мечты!!!


Рецензии
Да, надежда и вера держат нас.
Верим в чудесное спасенье.
Но, такового не будет.

Метлов   09.04.2013 21:58     Заявить о нарушении
Будет, обязательно будет новая Земля и новое Небо, а здесь главное душу сохранить и оставить добрый след.

Алевтина Сокольникова   10.04.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.