Прости
Прости, ведь я тебя обидел.
Я не хотел, но вышло так,
Взглянул по-новому - увидел.
Не скоро рана заживёт,
Вернётся прежняя улыбка.
Прости! И эта боль уйдёт.
Несдержанность - моя ошибка...
И если сможешь - не грусти
Склоняю голову покорно.
Прошу тебя: сумей, прости.
В прощеньи сила чудотворна!
Всех стихирян и стихирянок с прощенным воскресеньем! Забудем обиды и ссоры!
Пусть в душах наших зажжётся СВЕТ и поселится ДОБРО!
Свидетельство о публикации №113031704000
Анатолий Бешенцев 20.03.2013 15:46 Заявить о нарушении