Двери словно души распахнут и одарЯт Сонет 2367
17. 03. 2013
Сонет 2367
Не угадать причины настроенья –
И вроде хмарь промозглая висит,
Побрызгивая дождичком из сит,
Но мне – приятно мОроси роенье
И пО сердцу угрюмые строенья,
Где из-за шторок тёплый свет сквозит –
Я тороплюсь в расчёте на визит
На это многоцветное горенье
Быть может, не меня сегодня ждут,
Но двери, словно души, распахнут
И одарЯт любовью и участьем
И воссоединяя полюса,
Взметнутся в поднебесье голоса,
И это станет нашим общим счастьем
.
Свидетельство о публикации №113031700004
От души желаю всего самого хорошего!
Лида Луткова 18.03.2013 22:43 Заявить о нарушении