Блинов стопа до потолка, блестит...

Блинов стопа до потолка,
Блестит от масла,словно солнце!
"Финита"праздника близка,
Бьет солнце рыжее в оконце...

Сожжем мы чучело зимы,
В костре спалим ее муляж!
Пусть воспаленные умы,
Ведут свои тела на пляж...

Начнем поститься,семь недель,
Свои затянем пояса.
Пройдет весенний весь апрель,
А в мае ждут нас чудеса!


Рецензии