Нити спасения

Я  каждую  строчку ,  слезою  выкуплю,
Чтоб  путь  отыскать  на  земле  к  равнодушию.
Я  час  понимания  у  Бога  вымолю,
Спасти  чтобы  Душу  в  пути  заблудшую.
Страдания  на  землю  нам  Богом  посланы,
Чтоб  веру  в  сердцах  оживить  умершую.
Мы  все  за  грехи  на  землю  заброшены,
Надеждой  чтоб  Душу  наполнить  воскресшую.
Нам  на  земле  судьбою  назначено,
Любовью  спасать  на  краю  стоящего.
Должны  окупить , что  ещё  не  оплачено,
Собой  одарить на  пути  просящего.
Судить  и  вершить на  небе  не  принято,
Лишь  только  учить  и  дарить  понимание.
Что  болью  пропитано ,  будет  продвинуто,
На  годы ,  что  с  небом  живём  в  расставании.
Прощение  дарить  на  земле  мы  обязаны,
От  чистого  сердца  открыто  прощать.
Мы  все  здесь ,  незримыми  нитями  связаны,
Чтоб  Душу  спасти...нить  сумей  не порвать.


Рецензии
Мы  все  здесь ,  незримыми  нитями  связаны,
Чтоб  Душу  спасти...нить  сумей  не порвать...

Очень хорошо сказала, Лид! Поздравляю тебя с выходом на сайт. Пусть твои стихи приносят радость людям.

Ирина Эшбаева 2   20.03.2013 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка...вот решилась..)))поддалась на уговоры,принять открыто всё что заслуживаю )))

Лидия Одинцова   20.03.2013 07:47   Заявить о нарушении
У тебя все получится и все будет хорошо.

Ирина Эшбаева 2   20.03.2013 15:11   Заявить о нарушении