Война с призраком

Так призраки нас окружают,
Одни нам в жизни помогают,
А вот другие как враги,
И как с отравой пироги.

Кто призраков зря оскорбляет,
Тем свою душу убивает,
Тем проклинает весь свой род,
Здесь не созреет души плод.

Героя  звание отобрать,
То это род свой закопать,
И смерть он повторит героя,
Но, правда в роли лишь изгоя.

Но, наши люди аттеисты,
По духу просто  анархисты,
На души мертых лишь плюют,
Во всем навара только ждут.


Рецензии