Белая ворона

           Называют меня "Чудачкой",
           величают "Белой вороной",
           Щудро жалуют "деловые" -
           шутовскою расхожей короной!
           Непонятно им, почему-то,
           Что мой дом без углов и крыши -
           Вся Москва, и того больше,
           И люблю я её - без корысти!
           И сиротство моё - на благо, -
           сохранив в чистоте чувства,
           Лепестками души весенней
           Одаряю всех безыскусно


Рецензии