Прощенное воскресенье

Прощение у тебя прошу,
по жизни ,может , обижала.
 Не Ангел я и вот грущу,
 но сердце выход подсказало.
 Прости , подруга,
все любя я в жизни этой совершала.
 Но что обидеть вдруг могла,
вот этого -то и не знала.
Прости меня и я тебя
 от всей души навек прощаю.
 И дружбу детскую с пелЁн ,
 с любовью нежной продолжаю.


Рецензии