Вы же моё - васильковое счастье! Сонет
Тополь в окно неустанно ветвями
Бьётся тревожно и гневно с утра.
Знаю и сам я, что завтра пора,
Мне попрощаться, любимая, с Вами.
До невозможности манят снегами
Милые сердцу, мои севера.
Помню, как клялся, божился вчера,
Что никогда не случится меж нами,
Даже разлуки минуты одной…
Но над собою уже я не властен,
Может, поедете тоже со мной?
С Вами приму я любые напасти…
Станьте моей королевной-весной,
Вы же моё – васильковое счастье!
Свидетельство о публикации №113031700039
Светлая память тебе Валерий. Пусть земля будет пухом.
Любовь Ефимова 26.04.2017 20:19 Заявить о нарушении