Ведьма

Костер на братской площади,
Дым, запах жженной плоти.
Ее глаза зеленые,
Ее вы не спасете.
Ей пламя лижет ноги,
А волосы горят.
Ее вы не спасете, святые говорят.
И тлеет ситец легкий,
Ей капает на грудь.
Вуали черно вздохи,
Ей хочется уснуть.


Рецензии