Родимый край
Не забывала я, откуда родом;
Ты главное и в жизни, и в судьбе…
Тоска сильнее с каждым новым годом.
Родимый край, тебя я навещу,
Как и всегда, но ненадолго, летом…
Родимый край, я по тебе грущу
И по твоим закатам и рассветам…
Родимый край, тебя боготворю,
Твои леса, погосты и раздолье…
Родимый край, всем сердцем я люблю
И речку наше, и село, и поле…
Свидетельство о публикации №113031703886