Ода небесным фонарикам

Я не считаю это бредом,
И так же я верна себе.
Вот я стою под этим небом
И отдаюсь уже весне.
Фонарик я держу устало,
И снова я кричу о нем,
Но этого немного мало...
Я разожгу его огнём!
Фонарик разверну я этот,
И вот горелочка при нем...
Немного странный всё же метод
Работать с этим фонарем.
Но я уже и не скучаю,
Горелочку креплю внизу,
Сейчас толпу чуть раскачаю
И всех вниманье привлеку!
Горелочку креплю я верно,
И в купол смотришь лишь она.
И думает она наверно:
"Зачем я здесь сейчас нужна?"
Я поджигаю зажигалкой
Ту парафиновую стать,
Но мне совсем ее не жалко.
Хочу желанье загадать!
Чтоб всем добра хватало в мире!
Чтоб были счастливы всегда
Все люди и мои родные!
Фонарики возьмете?Да?


Рецензии