Ой! Цветет! Калина!

Ой! Сидят эллины в поле у ручья.
Одного из них вдруг полюбила я.
Старого эллина на свою пиз*у -
Сильно захотела, и сейчас воткну.
 
Он сидит, обосрыш, ёба*ный, б*лядь, гном,
А одна дивчина думает о нем.
У ручья он красит х*й свой в черный цвет,
А любовь девичья не проходит, нет!
 
А любовь девичья с каждым днем сильней.
Как же мне решиться, рассказать о ней?
Я хожу, сжимая огурец в пиз*е.
А старик мой дрочит украдкой в стороне :-((


Рецензии