Кто ты? что шепчешь мне слова...

Слова, слова, слова и строчки,
Всё вперемешку в голове.
Забыть и не писать, так проще,
Не можешь- всё внутри в огне.
Душа измотана от боли,
На сердце шрамов уж не счесть.
Ну..кто желает такой доли ?
Нет сил дышать, ни спать, ни есть.
К тебе приходит это ночью,
Мысль спустится обняв тебя.
И шепчет и кричит, пророчит,
И тлеет сердце без огня.
Над каждой буквою..слеза,
Над строчкою , удар ножом.
Ты замираешь не дыша.
Жизнь, оставляя на потом.
Слова - придуманы  не мной,
Кто шепчет, за спиною стоя ?
Мне б познакомиться с тобой,
В ответ..Душа лишь только стонет.


Рецензии