Прощённое воскресенье

...Старый Городок, 16-я Воздушная армия


Манифест об отмене крепостного права императора Александра II был обнародован по всем российским
церквям во время обедни (5) 17 марта 1861 года, в Прощеное воскресенье, в последний день масленицы.


За  то,  что вовремя я что-то  не сказал
За  то,  что где-то был, а где-то   не был
За  то,  что слёз   за маской не скрывал
За  то,  что снова захотел увидеть небо

Прощу прощенья, что я никого не сдал
Что жизнь предательству   не   научила
Прошу прощенья,  что себя не разорвал
Как булку  хлеба на 2 равных половины

17.03.2013


Рецензии