Shokolatbiennale
По дивану кафешки пустой.
Я хотела тебе быть желанною,
А теперь я молю:" Постой..."
Заморозил лёд губы в бокале-
Охладил жар. Былого уж нет.
Korkunoff in Shokolatbiennale
Предложил мне горьких конфет.
17/03/2013
Свидетельство о публикации №113031703796