Луна

* * *
Слышишь собаку, что воет всю ночь?
Помнишь те страхи, что гонишь ты прочь?
Знаешь, кто бродит в пижаме по крыше?
Выглянь в окно и выглянь повыше…
Там, кровоглазых бессонниц всех мать
В полном проклятье велит всем не спать.


Рецензии